
Cheese Cake
Porções
12
Peso
120,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.
- 2.Adicione a manteiga e misture bem.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.
- 4.Leve para gelar.
Recheio
- 1.Pré-aqueça o forno a 180 graus (médio-baixo).
- 2.Afofe o cream cheese no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.
- 3.Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.
- 4.Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar.
- 5.(O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o cream cheese.
- 6.Coloque o recheio na fôrma preparada com a massa de biscoitos e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia úmido.
- 7.Aumente o forno para 220 graus (médio-alto) e asse por mais 10 minutos.
- 8.Retire do forno e deixe esfriar.
- 9.Leve para gelar e sirva com calda de framboesa, geléia de morango, goiabada cremosa, etc.
- 10.O cheesecake dura até 3 dias na geladeira.

por Lina Sant´Anna
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