Cheese Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

419,47 kcal

Lina Sant´Anna

Receita enviada por Lina Sant´Anna

Em 19/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.

  • 2. Adicione a manteiga e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.

  • 4. Leve para gelar.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus (médio-baixo).

  • 2. Afofe o cream cheese no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.

  • 3. Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.

  • 4. Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar.

  • 5. (O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o cream cheese.

  • 6. Coloque o recheio na fôrma preparada com a massa de biscoitos e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia úmido.

  • 7. Aumente o forno para 220 graus (médio-alto) e asse por mais 10 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Leve para gelar e sirva com calda de framboesa, geléia de morango, goiabada cremosa, etc.

  • 10. O cheesecake dura até 3 dias na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários