cheese cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

681,36 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 03/03/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.

  • 3. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Retire o aro da forma e sirva gelada.

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