Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese cake

Porções

10

Peso

103,00 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com a massa de cheese cake e reserve . em uma batedeira coloque o cream cheese e o leite condenado e deixe bater por 5 min.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite e bata por mais 3 min. hidrate a gelatina e coloque na mistura e mexa delicadamente .
  3. 3.
    Coloque sobre a massa e leve para gelar por 30 min.coloque a geléia que desejar e sirva
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheese cake