Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheescake de Chocolate

Cheescake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

799,51 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

  • 2. 2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untada com a manteiga reservada. Aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

  • 3. 3. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

  • 5. 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 6. 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com uma pitada de sal, mexendo delicadamente.

  • 7. 7. A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 8. 8. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme. No momento de servir, desinforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários