Cheescake
Foto: CyberCook
5
6h2
14 porções
Valor nutricional
395,28 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater os biscoitos no liquidificador para ficarem esmigalhados (não em pó).
2. Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
3. Amasse a ricota e passe pela peneira.
4. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.
5. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota.
6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
7. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).
Cobertura
1. Leve a fogo baixo a geleia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.
2. Deixe esfriar.
3. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.
4. Misture à geleia derretida e despeje sobre a torta.
5. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: