
Cheescake
Porções
14
Peso
124,64 g*
Preparo
6h2
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bater os biscoitos no liquidificador para ficarem esmigalhados (não em pó).
- 2.Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
- 3.Amasse a ricota e passe pela peneira.
- 4.Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.
- 5.Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota.
- 6.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
- 7.Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).
Cobertura
- 1.Leve a fogo baixo a geleia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.
- 2.Deixe esfriar.
- 3.Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.
- 4.Misture à geleia derretida e despeje sobre a torta.
- 5.Leve à geladeira até a gelatina endurecer.