Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheescake

Porções

14

Peso

124,64 g*

Preparo

6h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os biscoitos no liquidificador para ficarem esmigalhados (não em pó).
  2. 2.
    Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
  3. 3.
    Amasse a ricota e passe pela peneira.
  4. 4.
    Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
  7. 7.
    Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).

Cobertura

  1. 1.
    Leve a fogo baixo a geleia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.
  4. 4.
    Misture à geleia derretida e despeje sobre a torta.
  5. 5.
    Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheescake