
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta
Unidades
40
Peso
62,70 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
- 2.Mexa sempre até ferver.
- 3.Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
- 4.Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em 1/2 xícara (café) de água fervente em água e continue batendo.
- 5.Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
- 6.Reserve.
- 7.Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
- 8.Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
- 9.Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
- 10.Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
- 11.Leve para o freezer para endurecer novamente.
- 12.Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
- 13.Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow