Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta

Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

253,97 kcal

Erica Santos de Azevedo

Receita enviada por Erica Santos de Azevedo

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.

  • 2. Mexa sempre até ferver.

  • 3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.

  • 4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em 1/2 xícara (café) de água fervente em água e continue batendo.

  • 5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.

  • 8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.

  • 9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).

  • 10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.

  • 11. Leve para o freezer para endurecer novamente.

  • 12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

  • 13. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários