Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta

Unidades

40

Peso

62,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa sempre até ferver.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  4. 4.
    Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em 1/2 xícara (café) de água fervente em água e continue batendo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  9. 9.
    Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
  10. 10.
    Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  11. 11.
    Leve para o freezer para endurecer novamente.
  12. 12.
    Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  13. 13.
    Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
Erica Santos de Azevedo
por   Erica Santos de Azevedo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta