Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolodim da Beth

Porções

12

Peso

111,83 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pudim

Bolo

Calda

Como Fazer

Pudim

  1. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.

Bolo

  1. 1.
    Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.
  2. 2.
    Despeje devagar, na forma em cima do pudim.
  3. 3.
    Tampe a forma com papel alumínio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.
  4. 4.
    Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dica: Não precisa ser em banho maria.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolodim da Beth