Bolode coco queimado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

1,053,93 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 10/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.DEIXE O COCO RESERVADO PARA USO FINAL

  • 2. 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos.

  • 3. 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) do coco queimado e o leite. Leve a mistura ao microondas por 2 minutos.

  • 4. 4. Retire a mistura do microondas e acrescente ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture bem.

  • 5. 5. Num outro recipiente, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore delicadamente as claras à massa do bolo.

  • 6. 6. Despeje a massa num refratário (28 x 21 cm) e leve ao microondas, por 12 minutos, em potência alta.

  • 7. 7. Retire o refratário do microondas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.

  • 8. 8. Coloque o leite de coco num prato e o coco queimado restante em outro. Molhe rapidamente cada quadrado no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários