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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco

Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco

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Tempo de preparo

5h23

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

365,34 kcal

Rosangela Leonardo

Receita enviada por Rosangela Leonardo

Em 27/11/2009

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º c.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar refinado.

  • 3. à parte, misture a água com o óleo. Reserve.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo.

  • 5. Bata até que a mistura fique homogênea.

  • 6. Retire da batedeira.

  • 7. Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico.

  • 8. Misture levemente e despeje em forma redonda.

  • 9. Assar ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 10. Mousse de chocolate branco: derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 11. Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria.

  • 12. Acrescente na mistura de reservada.

  • 13. Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem).

  • 14. Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.

  • 15. Créditos: chef lucas piubeli.

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