Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco
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5h23
24 porções
Valor nutricional
365,34 kcal
Ingredientes
Mousse de Chocolate Branco
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º c.
2. Bata os ovos com o açúcar refinado.
3. à parte, misture a água com o óleo. Reserve.
4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo.
5. Bata até que a mistura fique homogênea.
6. Retire da batedeira.
7. Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico.
8. Misture levemente e despeje em forma redonda.
9. Assar ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
10. Mousse de chocolate branco: derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve.
11. Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria.
12. Acrescente na mistura de reservada.
13. Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem).
14. Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
15. Créditos: chef lucas piubeli.
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Dicas
Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,