Bolo Xadrez
Massa
Mousse de Chocolate Branco
Massa
1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C;
2. Bata os ovos com o açúcar refinado;
3. À parte, misture a água com o óleo. Reserve;
4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira;
5. Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó químico. Misture levemente;
6. Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.
Mousse de Chocolate Branco
1. Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve;
2. Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada;
3. Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem)
4. Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
Dica do CyberCook
1. Pode fazer o bolo branco e a mousse escura. É só tirar o chocolate da massa do bolo e trocar o chocolate branco pelo preto na mousse. :)
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