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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Vulcão de Chocolate com Leite Ninho

Bolo Vulcão de Chocolate com Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

788,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Massa

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe com uma mistura de 1 colher (sopa) de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de chocolate em pó. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Na batedeira coloque o açúcar, o chocolate em pó peneirado, os ovos, a baunilha e o óleo. Bata em velocidade baixa até tudo se misturar depois aumente a velocidade e bata por cerca de 3 minutos.

  • 3. Diminua a velocidade e adicione aos poucos a água e a farinha, alternando entre um e outro e batendo bem a cada adição. Por último adicione o fermento.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma preparada e leve para assar por cerca de 35 minutos, até estar assado por completo. Retire do forno e deixe esfriar, enquanto isso prepare a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela média ao fogo baixo. Mexa constantemente, quando começar a ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe amornar para rechear o bolo.

Montagem

  • 1. Depois de frio, desenforme o bolo e coloque num prato de servir. Preencha toda a cavidade central com o recheio preparado. O recheio deve preencher e transbordar para que cubra todo o bolo. Polvilhe leite Ninho e sirva a seguir.

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