Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá
Massa
Creme de Chocolate
Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá
Massa
1. Bata os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando bem.
3. Acrescente o chocolate em pó, a água e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
4. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por 40 minutos.
Creme de Chocolate
1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
2. Desligue o fogo e reserve.
Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá
1. Dissolva as balas no leite, em fogo baixo.
2. Acrescente o suco de maracujá, as gemas e o açúcar.
3. Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole.
4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa novamente.
5. Reserve.
Montagem
1. Espere o bolo esfriar e divida-o em 2 partes com a ajuda de um fio dental.
2. Recheie com o Creme de Mousse de Maracujá.
3. Para formar o vulcão, preencha todo o furo do meio do bolo com Creme de Maracujá também.
4. Cubra com o Creme de Chocolate, decore como quiser e sirva!
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