Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá

Porções

16

Peso

213,09 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme de Chocolate

Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate em pó, a água e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por 40 minutos.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.

Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá

  1. 1.
    Dissolva as balas no leite, em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente o suco de maracujá, as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa novamente.
  5. 5.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espere o bolo esfriar e divida-o em 2 partes com a ajuda de um fio dental.
  2. 2.
    Recheie com o Creme de Mousse de Maracujá.
  3. 3.
    Para formar o vulcão, preencha todo o furo do meio do bolo com Creme de Maracujá também.
  4. 4.
    Cubra com o Creme de Chocolate, decore como quiser e sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá