
Bolo Vila Rica
sem lactose·
Porções
16
Peso
104,38 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- 2.Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
- 3.Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, espalhando bem com uma colher.
- 4.Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- 5.Retire da geladeira e sirva em seguida!
Calda
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o suco, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

por Maristela Kern
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.