Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin

Porções

18

Peso

77,56 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno brando até ficar dourado.
  2. 2.
    Atenção: assar em refratário porque em forma de alumínio o fundo do bolo pode ficar branco, mas tome o cuidado de colocar o refratário dentro de um tabuleiro vazio para melhor dissipar o calor.

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidicador o suco do limão com o leite condensado, fica um creme gelatinoso, despeje por cima do bolo e leve para gelar.
  2. 2.
    Fica extraordinariamente gostoso.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin