Bolo Vegetariano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

302,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. numa vasilha, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata: a água, o óleo, o melado, a essencia e a farinha de linhaça e as amêndoas, bata bem para moer as amêndoas.

  • 3. Despeje este liquido sobre as farinhas, misture bem e leve para assar em forma de buraco no meio, use forma grande.

  • 4. Asse cerca de 60 minutos em forno médio pré aquecido. Faça o teste do palito.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo baixo só para derreter o açúcar ( 30 segundos mais ou menos), mexa bem e cubra o bolo (este recheio ficará levemente endurecido, mas saboroso) como não tinha mais amêndoas, usei xerem de caju. Pode substituir as amêndoas por nozes ou outras frutas, apenas use essência adequada ou compatível.

  • 2. Este bolo não fica muito doce, a cobertura sim fica adocicada.

  • 3. Na próxima vez vou colocar menos essência na cobertura, achei que ficou forte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários