Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Vegetariano

sem lactose·vegana

Porções

15

Peso

116,53 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    numa vasilha, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata: a água, o óleo, o melado, a essencia e a farinha de linhaça e as amêndoas, bata bem para moer as amêndoas.
  3. 3.
    Despeje este liquido sobre as farinhas, misture bem e leve para assar em forma de buraco no meio, use forma grande.
  4. 4.
    Asse cerca de 60 minutos em forno médio pré aquecido. Faça o teste do palito.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo baixo só para derreter o açúcar ( 30 segundos mais ou menos), mexa bem e cubra o bolo (este recheio ficará levemente endurecido, mas saboroso) como não tinha mais amêndoas, usei xerem de caju. Pode substituir as amêndoas por nozes ou outras frutas, apenas use essência adequada ou compatível.
  2. 2.
    Este bolo não fica muito doce, a cobertura sim fica adocicada.
  3. 3.
    Na próxima vez vou colocar menos essência na cobertura, achei que ficou forte
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Vegetariano