
Bolo Tutti-Frutti
Porções
20
Peso
154,78 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Ingredientes secos
Frutas
Líquidos
Como Fazer
Ingredientes secos
- 1.Unte e enfarinhe bem uma forma.
- 2.Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
- 3.Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
- 4.Montagem:
- 5.1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
- 6.2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
- 7.3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
- 8.4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas
- 9.5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
- 10.6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
- 11.7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
- 12.8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
- 13.9ª camada: ovos batidos
- 14.10ª camada: pelotas da margarina restante
- 15.Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.