Bolo Tutti-Frutti

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

346,36 kcal

CAMILA GUERATTO

Receita enviada por CAMILA GUERATTO

Em 25/11/2010

Ingredientes secos

Frutas

Líquidos

Ingredientes secos

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma.

  • 2. Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.

  • 3. Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.

  • 4. Montagem:

  • 5. 1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 6. 2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas

  • 7. 3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 8. 4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas

  • 9. 5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado

  • 10. 6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas

  • 11. 7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 12. 8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado

  • 13. 9ª camada: ovos batidos

  • 14. 10ª camada: pelotas da margarina restante

  • 15. Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários