Bolo Tutti-Frutti
0
56 min
20 porções
Valor nutricional
346,36 kcal
Ingredientes secos
Frutas
Líquidos
Ingredientes secos
1. Unte e enfarinhe bem uma forma.
2. Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
3. Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
4. Montagem:
5. 1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
6. 2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
7. 3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
8. 4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas
9. 5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
10. 6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
11. 7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
12. 8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
13. 9ª camada: ovos batidos
14. 10ª camada: pelotas da margarina restante
15. Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: