Bolo trufado de morangos
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1h0
12 porções
Valor nutricional
514,78 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme.
2. Coloque o açúcar e continue batendo.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim as nozes.
4. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm aproximadamente.
5. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Recheio
1. Bata o leite condensado com as gemas no liquidificador, para que fiquem bem misturadas.
2. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.
3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo.
Cobertura
1. Aqueça em banho-maria as claras misturadas ao açúcar e a casaca de limão, após amornar, retire a casca de limão e leve a batedeira ate ficar bem firme.
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Dicas
Testado e aprovado por Denise Bergmuller