Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado de Limão com Morangos

por Ana Paula Costa

Porções

18

Peso

120,61 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Reserve para a montagem do bolo.

Recheio

  1. 1.
    Recheio Trufado de Limão
  2. 2.
    400 gr de chocolate branco em barra
  3. 3.
    1 lata de creme de leite sem soro
  4. 4.
    1 unidade de limão espremido
  5. 5.
    1 quanto baste de raspas de limão
  6. 6.
    1 xícara (chá) de chantilly
Mel Cireli
por   Mel Cireli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Trufado de Limão com Morangos