Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego
Pão de Ló
Recheio
Calda
Montagem
Pão de Ló
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
2. Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos.
3. Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.
Calda
1. Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.
2. Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco.
Montagem
1. Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos.
2. Leve para gelar por 4 horas.
3. Desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: