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Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego

Porções

20

Peso

139,58 g*

Preparo

6h15

Ingredientes

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Pão de Ló

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

Pão de Ló

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.

Calda

  1. 1.
    Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos.
  2. 2.
    Leve para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    Desenforme e sirva a seguir.
Mirtes Xavier
por   Mirtes Xavier
Prato para refeições

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