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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Trufa de Chocolate

Bolo Trufa de Chocolate

vegetariana
(3)
Bolo Trufa de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

1h30

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Trufa de Chocolate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ganache

Massa

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icone panela

Ganache

  • 1.Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2.Adicione o creme de leite e o rum e misture bem.

  • 3.Acrescente a manteiga e mexa novamente.

  • 4.Separe 1/3 da ganache, cubra com papel filme e leve para o congelador.

  • 5.Os outros 2/3 para fazer o recheio e cobertura (reserve na geladeira).

  • 6.Enquanto o bolo está no forno, enrole as trufa com uma colher.

  • 7.Passe as trufas no cacau em pó e reserve.

icone panela

Massa

  • 1.Na batedeira ou com fouet, misture os ovos com o açúcar.

  • 2.Assim que dobrar de volume, acrescente o chocolate em pó.

  • 3.Intercale o óleo, água e farinha até misturar completamente.

  • 4.Por fim, coloque o fermento em pó.

  • 5.Despeje a massa em 3 formas redondas de 18 cm untadas com manteiga e enfarinhada com chocolate em pó.

  • 6.Leve ao forno preaquecido em 180 grau por 25-30 minutos.

  • 7.Desinforme o bolo assim que esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1.Na forma redonda, coloque uma massa e umedeça com leite e rum.

  • 2.Coloque uma camada de ganache e cubra com a outra massa.

  • 3.Umedeça novamente a massa.

  • 4.Coloque outra camada de ganache e cubra com a massa.

  • 5.Repita o procedimento até finalizar a 3 massa e a ganache.

  • 6.Leve para o freezer por 1 hora.

  • 7.Desinforme o bolo e cubra com uma camada de ganache.

  • 8.Enfeite com as trufas e cacau em pó a gosto

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