Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Toicinho do Céu

Porções

12

Peso

82,81 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o açúcar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amêndoas.
  2. 2.
    Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amêndoas, farinha aos poucos e misture até incorporar.
  3. 3.
    Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Toicinho do Céu