Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Toicinho do Céu

Bolo Toicinho do Céu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

301,95 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amêndoas.

  • 2. Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amêndoas, farinha aos poucos e misture até incorporar.

  • 3. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários