Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tie Dye

Unidades

12

Peso

144,41 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem.
  3. 3.
    No liquidificador bata a manteiga, os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha.
  4. 4.
    Adicione esta mistura aos secos e misture bem para não deixar nenhuma bolinha de farinha.
  5. 5.
    Separe essa massa em 3 parte e em uma dela coloque o corante azul e em outra misture o corante rosa.
  6. 6.
    Pegue as forminhas de cupcake ou uma forma comum grande e vá colocando um pouquinho de cada massa para que as cores fiquem intercaladas.
  7. 7.
    Se usar a forma de cupcake, lembre-se de encher apenas 2/3 da forma.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse por 20 minutos, no caso de cupcakes ou 40 minutos para um bolo grande.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira coloque o cream cheese e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e em seguida o açúcar.
  3. 3.
    Por fim a essência de baunilha.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.

Montagem

  1. 1.
    Com o bolo frio, desenforme e acomode na bandeja ou prato.
  2. 2.
    Decore com o creme e confeitos coloridinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Tie Dye