Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Tete (bolo doce)

Bolo Tete (bolo doce)

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

357,03 kcal

Layla Soares

Receita enviada por Layla Soares

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme branco. acrescente as gemas e bata mais um pouco.

  • 2. Vá colocando o trigo, o leite, o amido de milho e o fermento. desligue a batedeira e com o auxílio de uma colher vá colocando as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada.

  • 4. Depois de meia hora comece a fazer o teste do palito. Dica: se quiser bolo de chocolate, coloque uma xícara de chocolate em pó e 2 xícaras (chá) de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Layla Soares

Layla Soares

07/06/2007

essa receita eu costumava fazer para minhas amigas da escola. eu fazia de chocolate com corbetura de chocolate (leite condensado, chocolate em pó, gema, manteiga e leite). elas diziam que era o bolo piscina porque ficava cheio de corbetura no meio (buraco da forma) e quando cortava a corbetura escorria pelo prato. era muito bom!!!