Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tenteção

Porções

14

Peso

287,93 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.Unte uma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate coloque no refratário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria, mexa até que dissolva o chocolate, (reserve). Depois de frio coloque metade do morangos picados.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  2. 2.
    Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.
Mari Silvia Fonseca Colella
por   Mari Silvia Fonseca Colella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Tenteção