Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tentação de Morango

Porções

18

Peso

111,44 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar a farinha, fermento, chocolate e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno médio.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture o chantilly com o iogurte, o suco e o leite condensado.
  6. 6.
    Cote o bolo ao meio e molhe com uma calda ao rum (1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água e duas colheres de sopa de rum). Acrescente o recheio e coloque morangos picados. Colque a outra parte do bolo e molhe novamente com a calda ao rum. Passe o restante do recheio sobre o bolo como se fosse a cobertura e decore com morangos cortado ao meio.
  7. 7.
    Faça a cobertura:
  8. 8.
    Ferva o creme de leite fresco, deligue o fogo e acrescente o chocolate mexendo até derreter. Junte o leite gelado e jogue sobre os morangos.
Ana Faria
por   Ana Faria

Bolo Tentação de Morango