Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo tentação

Porções

15

Peso

110,37 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Passe para uma fôrma de buraco com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
  3. 3.
    Enquanto o bolo assa prepare a calda.
  4. 4.
    Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada. Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Bolo tentação