Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Supremo de Chocolate

Porções

25

Peso

126,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio Supremo

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Por último coloque as claras em neve e o fermento e leve para assar em forma untada redonda com aro removível.

Recheio Supremo

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite condensado em fio e bata bem até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de coco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Dissolva bem a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  1. 1.
    Derreta os dois ingredientes em banho-maria, e misture até ficar homogêneo. Utilize-o ainda morno sobre o bolo.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo dividindo-o em três partes iguais. Na primeira parte, cubra com o recheio das frutas.
  2. 2.
    Coloque outra parte do bolo por cima, e despeje o outro recheio sem frutas.
  3. 3.
    Coloque por cima a última parte do bolo, e use o ganache para cobrir todo o bolo.
  4. 4.
    Utilize cerejas ou morangos para decorar.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Supremo de Chocolate