Bolo Supremo de Chocolate
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1h30
25 porções
Valor nutricional
329,99 kcal
Massa
Recheio Supremo
Ganache
Massa
1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais.
2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa, misturando delicadamente.
3. Por último coloque as claras em neve e o fermento e leve para assar em forma untada redonda com aro removível.
Recheio Supremo
1. Bata na batedeira a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite condensado em fio e bata bem até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de coco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
2. Dissolva bem a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
3. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
Ganache
1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria, e misture até ficar homogêneo. Utilize-o ainda morno sobre o bolo.
Montagem
1. Corte o bolo dividindo-o em três partes iguais. Na primeira parte, cubra com o recheio das frutas.
2. Coloque outra parte do bolo por cima, e despeje o outro recheio sem frutas.
3. Coloque por cima a última parte do bolo, e use o ganache para cobrir todo o bolo.
4. Utilize cerejas ou morangos para decorar.
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