Bolo Suflê de Chocolate
0
8 porções
Valor nutricional
575,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.
2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente as gemas e o restante do açúcar.
4. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.
5. Junte a baunilha a farinha de trigo e misture bem.
6. Coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula e sem bater.
7. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: