Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflair

Porções

10

Peso

92,30 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.
  4. 4.
    Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.
  2. 2.
    Despejar sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Espalhar chocolate granulado.
  4. 4.
    Decorar c/ cerejas, se quiser.
Gisele Lima
por   Gisele Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Suflair