Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

Porções

48

Peso

113,82 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de ló:
  2. 2.
    Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.
  3. 3.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o
  4. 4.
    leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.
  5. 5.
    Folhado:
  6. 6.
    Misturar a margarina com a farinha
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.
  9. 9.
    Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).
  10. 10.
    Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar
  11. 11.
    novamente(pode- se congelar).
  12. 12.
    Cortar conforme o modelo pedido
  13. 13.
    1º Recheio:
  14. 14.
    Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.
  15. 15.
    2º Recheio:
  16. 16.
    Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
  19. 19.
    Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)
  20. 20.
    Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua
  21. 21.
    preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1
  22. 22.
    Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com
  23. 23.
    ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)