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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

299,43 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 15/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão de ló:

  • 2. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.

  • 3. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o

  • 4. leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.

  • 5. Folhado:

  • 6. Misturar a margarina com a farinha

  • 7. Montagem:

  • 8. Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.

  • 9. Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).

  • 10. Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar

  • 11. novamente(pode- se congelar).

  • 12. Cortar conforme o modelo pedido

  • 13. 1º Recheio:

  • 14. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.

  • 15. 2º Recheio:

  • 16. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).

  • 17. Montagem:

  • 18. Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos

  • 19. Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)

  • 20. Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua

  • 21. preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1

  • 22. Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com

  • 23. ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.

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