Bolo Stupendo
Pão de ló
Folhado
Recheio número 1
Recheio número 2
Cobertura - Ganache
Pão de ló
1. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro em uma temperatura de 170º C, por aproximadamente 30 minutos.
Folhado
1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto
2. Folhado - Misturar a margarina com a farinha
3. Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta
4. Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra)
5. Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar novamente(pode- se congelar)
Recheio número 1
1. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate
2. branco
Cobertura - Ganache
1. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar)
Montagem
1. Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
2. Montar: Pão-de-ló, recheio 2(morango com chantilly), Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua preferência, recheio 1, massa folhada, recheio 1 , Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com ganache de chocolate branco
3. Na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: