Bolo Stupendo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

472,79 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 20/06/2010

Pão de ló

Folhado

Recheio número 1

Recheio número 2

Cobertura - Ganache

Pão de ló

  • 1. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro em uma temperatura de 170º C, por aproximadamente 30 minutos.

Folhado

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto

  • 2. Folhado - Misturar a margarina com a farinha

  • 3. Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta

  • 4. Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra)

  • 5. Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar novamente(pode- se congelar)

Recheio número 1

  • 1. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate

  • 2. branco

Cobertura - Ganache

  • 1. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar)

Montagem

  • 1. Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos

  • 2. Montar: Pão-de-ló, recheio 2(morango com chantilly), Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua preferência, recheio 1, massa folhada, recheio 1 , Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com ganache de chocolate branco

  • 3. Na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
roseli campos

roseli campos

24/06/2010

obrigada, por esta receita pois meu filho ama este bolo e eu não conseguia a receita, obrigada mesmo,