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Bolo Stupendo

Porções

30

Peso

180,45 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Pão de ló

Folhado

Recheio número 1

Recheio número 2

Cobertura - Ganache

Como Fazer

Pão de ló

  1. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro em uma temperatura de 170º C, por aproximadamente 30 minutos.

Folhado

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto
  2. 2.
    Folhado - Misturar a margarina com a farinha
  3. 3.
    Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta
  4. 4.
    Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra)
  5. 5.
    Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar novamente(pode- se congelar)

Recheio número 1

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate
  2. 2.
    branco

Cobertura - Ganache

  1. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar)

Montagem

  1. 1.
    Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
  2. 2.
    Montar: Pão-de-ló, recheio 2(morango com chantilly), Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua preferência, recheio 1, massa folhada, recheio 1 , Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com ganache de chocolate branco
  3. 3.
    Na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

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