Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Souza Leão

sem glúten·

Porções

22

Peso

292,77 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes.
  2. 2.
    Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

Dica Cybercook

  1. Você pode substituir a massa puba por mandioca ralada.
Maria das Graças Cunha Lima
por   Maria das Graças Cunha Lima

Bolo Souza Leão