Bolo Souza Leão
0
17 min
24 porções
Valor nutricional
250,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.
2. Deixe esfriar.
3. Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.
4. Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.
5. O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.
6. Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esquentar o coco natural em banho- maria e torcer numa toalha de algodão com 1/2 xícara de (café) de água filtrada fervendo. Ai obtem-se o leite de coco puro.