Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Souza Leão

sem glúten·

Porções

24

Peso

112,58 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.
  5. 5.
    O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.
  6. 6.
    Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.
Julia Benning
por   Julia Benning
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Souza Leão