
Bolo Souza Leão
sem glúten·
Porções
24
Peso
112,58 g*
Preparo
0h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.
- 2.Deixe esfriar.
- 3.Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.
- 4.Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.
- 5.O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.
- 6.Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.

por Julia Benning
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.