Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sonho de Valsa

Porções

20

Peso

118,88 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio Sonho de Valsa

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco.
  2. 2.
    Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha. Bata bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
  4. 4.
    Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte ao meio e recheie.

Recheio Sonho de Valsa

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. 2.
    Quebre os bombons, ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chantily ou pasta americana.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Sonho de Valsa