Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sinhá Benta ( merengue)

Porções

15

Peso

112,87 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  2. 2.
    Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
  3. 3.
    Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.
eliana costa
por   eliana costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo sinhá Benta ( merengue)