
Bolo Sinhá Benta de Maracujá (programa bem família)
Porções
18
Peso
94,83 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Pão de Ló
Sinhá Benta de Maracujá
Como Fazer
Pão de Ló
- 1.Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30 cm por aproximadamente 20 minutos.
- 2.Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
Sinhá Benta de Maracujá
- 1.Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó. Bater rapidamente.
- 2.Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante.
- 3.Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
- 4.Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
Montagem
- Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.