Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Sinhá Benta de Maracujá

Bolo Sinhá Benta de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

410,39 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 20/08/2007

Massa Pão de Ló

Sinhá Benta de Maracujá

Massa Pão de Ló

  • 1. Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.

Sinhá Benta de Maracujá

  • 1. Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó.

  • 2. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante.

  • 3. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme.

  • 4. Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.

Montagem

  • 1. Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.

  • 2. *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

24/07/2008

Esse eu não conhecia... vou experimentar!!!!

ELAINE SCHUH

ELAINE SCHUH

07/11/2007

Gostaria de saber onde se compra clara em pó ou algum ingrediente que substitua...

sandra amelia paula

Gosto da comer a fruta no pé,cheiro da chuva,passarinhos comendo a goiaba,na goiabeira.