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Bolo Sinhá Benta de Maracujá

Porções

6

Peso

264,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa Pão de Ló

Sinhá Benta de Maracujá

Como Fazer

Massa Pão de Ló

  1. 1.
    Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.

Sinhá Benta de Maracujá

  1. 1.
    Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó.
  2. 2.
    Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante.
  3. 3.
    Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
  4. 4.
    Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.

Montagem

  1. 1.
    Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
  2. 2.
    *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bolo Sinhá Benta de Maracujá