
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Porções
6
Peso
264,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa Pão de Ló
Sinhá Benta de Maracujá
Como Fazer
Massa Pão de Ló
- 1.Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.
- 2.Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
Sinhá Benta de Maracujá
- 1.Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó.
- 2.Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante.
- 3.Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
- 4.Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
Montagem
- 1.Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
- 2.*Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.

por sandra amelia paula
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