Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Silvestre de Morangos

Porções

30

Peso

107,78 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa Branca

Creme Silvestre

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa Branca

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.

Creme Silvestre

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.
  2. 2.
    Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Depois de frio acrescente o refresco.

Cobertura

  1. Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.

Montagem

  1. 1.
    Alterne camadas de massa (regada com refrigerante), chantilly, morangos picados e creme silvestre.
  2. 2.
    Passe chantilly por todo o bolo e finalize com a cobertura.
sandra Aparecida
por   sandra Aparecida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Silvestre de Morangos