
Bolo Silvestre de Morangos
Porções
30
Peso
107,78 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Massa Branca
Creme Silvestre
Cobertura
Montagem
Como Fazer
Massa Branca
- 1.Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
Creme Silvestre
- 1.Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.
- 2.Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.
- 3.Depois de frio acrescente o refresco.
Cobertura
- Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
Montagem
- 1.Alterne camadas de massa (regada com refrigerante), chantilly, morangos picados e creme silvestre.
- 2.Passe chantilly por todo o bolo e finalize com a cobertura.

por sandra Aparecida
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.