Bolo Silvestre de Morangos
Massa Branca
Creme Silvestre
Cobertura
Montagem
Massa Branca
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
Creme Silvestre
1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.
2. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.
3. Depois de frio acrescente o refresco.
Cobertura
1. Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
Montagem
1. Alterne camadas de massa (regada com refrigerante), chantilly, morangos picados e creme silvestre.
2. Passe chantilly por todo o bolo e finalize com a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
katia fonseca