Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Silvestre de Morangos

Bolo Silvestre de Morangos

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

333,75 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 22/09/2009

Massa Branca

Creme Silvestre

Cobertura

Montagem

Massa Branca

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.

Creme Silvestre

  • 1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.

  • 2. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.

  • 3. Depois de frio acrescente o refresco.

Cobertura

  • 1. Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.

Montagem

  • 1. Alterne camadas de massa (regada com refrigerante), chantilly, morangos picados e creme silvestre.

  • 2. Passe chantilly por todo o bolo e finalize com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários