Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Silvestre de Morangos

Bolo Silvestre de Morangos

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

455,12 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 19/08/2009

Massa Branca

Creme Silvestre

Cobertura

Montagem

Massa Branca

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.

Creme Silvestre

  • 1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o refresco.

Cobertura

  • 1. Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.

Montagem

  • 1. Intercale a massa e os cremes e ponha para gelar.

  • 2. Depois de gelado passe chantilly e decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários