Bolo sensação
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.
2. Acrescente o acúçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
3. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou até estar no ponto.
4. Desenforme morno.
Recheio
1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.
2. Derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
3. Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.
4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil