Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sensação

Porções

20

Peso

118,05 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.
  2. 2.
    Acrescente o acúçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou até estar no ponto.
  4. 4.
    Desenforme morno.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
  3. 3.
    Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Lucia Lopes Rodrigues
por   Lucia Lopes Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo sensação