Bolo Sensação

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

257,14 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 24/06/2008

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.

  • 2. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate meio amargo.

  • 4. Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite.

  • 5. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.

  • 6. Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários