
Bolo Sensação
Fatias
12
Peso
143,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura. Deixe esfriar.
- 2.Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina (sem dissolver).
- 3.Bata o chantily de acordo com as instruções do fabricante.
- 4.Retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.
- 5.Em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango.
- 6.Coloque um pouco do creme. Faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme. Deixe gelar.
- 7.Retire o aro e coloque creme nas laterais.
- 8.Derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.
- 9.Forre uma tábua de carne com papel alumínio ou papel manteiga. Pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. Leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.
- 10.Decore toda a lateral do bolo com o chocolate.

por angela occhi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.