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Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

Porções

16

Peso

97,63 g*

Preparo

7h40

Ingredientes

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Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Misture a farinha e a essência de baunilha e junte à gemada.
  3. 3.
    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Verta a massa na forma e leve ao forno (180º C) durante 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. 2.
    Pique o chocolate e misture-lhe o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    Retire e deixe arrefecer.
  5. 5.
    Bata as natas, adicione o açúcar em pó e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Aqueça o brande e dissolva-lhe as folhas de gelatina escorridas.
  7. 7.
    Envolva no preparado de natas.
  8. 8.
    Divida as natas em duas partes iguais e, numa delas, misture o chocolate.
  9. 9.
    Na outra parte, misture a polpa de manga.
  10. 10.
    Unte uma forma de aro com óleo.
  11. 11.
    Corte o bolo em duas partes e coloque uma delas na base da forma e cubra com o creme de chocolate.
  12. 12.
    Coloque a outra base e finalize com o creme de manga.
  13. 13.
    Leve ao congelador durante 6 horas.
  14. 14.
    Desenforme e decore com natas e chocolate em pó.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

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