Bolo sem Lactose de Laranja com Glacê
0
1h52
8 porções
Valor nutricional
559,98 kcal
Massa
Glacê e montagem
Massa
1. Unte uma fôrma redonda de furo no meio com óleo e farinha. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Descasque 2 laranjas, mantenha a outra inteira e corte em 4. Retire as sementes e a parte branca mais fibrosa do meio das laranjas. Coloque no liquidificador.
3. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e aos poucos junte a farinha com o fermento peneirados. Misture bem até a massa ficar lisa.
4. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar sobre o fogão. Prepare o glacê.
Glacê e montagem
1. Misture bem com um batedor de arame o açúcar e o suco da laranja, até ficar cremoso.
2. Despeje sobre o bolo morno e deixe esfriar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: