Bolo sem Gluten e sem Lactose
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem gluten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem gluten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
322,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata bem os ovos depois acrescente o açúcar, o emulsificante e o bicarbonato de sódio e bata ate virar um creme meio consistente e desligue.
2. Acrescente o polvilho e o leite de coco e incorpore-os bem com uma colher.
3. Coloque a massa em uma forma untada (somente untada) e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou ate levemente dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser pode rechear com uvas passas e etc. Crédito da receita: Essa receita foi melhorada por mim mas nao lembro de quem e.