Bolo sem Farinha Do Parangolé
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha do parangolé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha do parangolé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
257,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
2. Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
3. Para a Cobertura:
4. 1 lata de creme de leite
5. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6. 1 pacote de bolinhas de cereais
7. Modo de fazer a cobertura:
8. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
9. Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TV TAROBÁ