Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sem Farinha Do Parangolé

sem glúten·

Porções

6

Peso

115,00 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
  2. 2.
    Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
  3. 3.
    Para a Cobertura:
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  6. 6.
    1 pacote de bolinhas de cereais
  7. 7.
    Modo de fazer a cobertura:
  8. 8.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
  9. 9.
    Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo sem Farinha Do Parangolé